Новостная лента

Красиво, элегантно, без проводов!
08.04.2021

Красиво, элегантно, без проводов!

Ремонт уже закончился? Думаете, что провода будут везде "торчать" и вновь придется сверлить стены? Это не так! 

Наша монтажная бригада — профессионалы своего дела! Сделают всё быстро и аккуратно, а главное не будет шума и пыли. Оборудование прекрасно впишется в интерьер и будет практически незаметно для глаз!

Основная задача GSM-сигнализации - это определить факт проникновения или попытки проникновения в охраняемую зону, передать тревожный сигнал на Пульт Центрального Наблюдения (ПЦН) и уведомить владельца. Дежурная часть незамедлительно отправляет ГБР к объекту.

Такие системы достаточно универсальны и просты в применении, они отлично подходят для контроля работы электроприборов, температуры в помещении и, конечно же, для мгновенного уведомления о незаконном проникновении. Их можно использовать для охраны загородных домов, квартир, торговых точек, магазинов, складов, офисов и другой собственности.

Существуют различные многофункциональные системы сигнализации на основе GSM. Они не только обеспечивают защиту от кражи, пожара, утечки газа, воды, но и позволяют контролировать бытовую технику и управлять ею. К примеру, датчик протечки воды мгновенно определит затопление и незамедлительно передаст сигнал тревоги в приёмо-контрольное оборудование, чтобы перекрыть подачу воды в данном помещении.

Нам доверяют свою безопасность более 6000 клиентов. Доверьте обеспечение безопасности и Вы.

Получить подробную консультацию Вы можете по номеру телефона: ⠀ 

+7 906 474 47 58


Возврат к списку







Контактная информация

  • ул. Пушкина, 8 пос. Змейка г. Минеральные воды, Ставропольский край, Россия 356500

  • +7 (906) 474-42-52
    Отдел по работе с клиентами

    +7 (962) 422-33-22

    +7 (928) 633-00-45

  • manager@alfa-grup.ru