Новостная лента

Руководство смоленского строительного колледжа не смогло объяснить, почему у них нет охраны
21.09.2019

Руководство смоленского строительного колледжа не смогло объяснить, почему у них нет охраны

Руководство смоленского строительного колледжа не смогло прокомментировать ситуацию, почему у них вместо профессиональной охраны сидят собственные студенты.

Вчера студенты колледжа пожаловались, что им приходится замещать и охранников, и уборщиц. Каждую неделю на смену приходит новая группа, которую на этот период снимают с пар. Педагоги относятся к этому, мягко говоря, не очень, но руководство на недовольства особо не реагирует. Руководство ССК не смогло ответить на один простой вопрос: «Почему в учебном заведении вместо охраны — студенты?». После заданного вопроса на том конце провода корреспонденты Readovka67.ru услышали только: «Что вы говорите? Вас не слышно». Повторять пришлось трижды. На последнем повторении связь почему-то оборвалась, а в последующих попытках дозвониться были слышны только прерывистые гудки. Похоже, что проблемы у них не только с охраной, но и со связью. Как рассказал собственный источник издания, ситуация с охраной — это норма для колледжа. В прошлом году, ближе к концу весны, вахтеры присутствовали, но потом загадочно исчезли. Поэтому дежурство на посту охраны и уборка из года в год остается за студентами ССУЗа.

Материал скопирован с сайта Национального портала по охране и безопасности "ГардИнфо": http://guardinfo.online/2019/09/13/rukovodstvo-smolenskogo-stroitelnogo-kolledzha-ne-smoglo-obyasnit...

Возврат к списку







Контактная информация

  • ул. Пушкина, 8 пос. Змейка г. Минеральные воды, Ставропольский край, Россия 356500

  • +7 (906) 474-42-52
    Отдел по работе с клиентами

    +7 (962) 422-33-22

    +7 (928) 633-00-45

  • manager@alfa-grup.ru